DIFICULDADE DE APRENDIZAGEM E A CRIANÇA COM AUTISMO: DESAFIOS PSICOPEDAGÓGICOS - Erlange Rafaela Ponciano do Nascimento; Jaqueline da Cruz Zacarias Moura; Maria José de Brito Araujo (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-