CULTURA, ARTE E SABER: RESGATANDO VALORES E RAÍZES DE ARAPIRACA - Cláudia Cristina Rêgo Almeida; Luciano Henrique Gonçalves; Maria Aparecida de Farias (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-