A TRANSIÇÃO DA PRÉ-ESCOLA PARA O ENSINO FUNDAMENTAL: O DESAFIO DE ALFABETIZAR E LETRAR NA ESCOLA - Isabel Lopes Fonseca; Maria Cícera Sandes Araujo; Maria José de Brito Araujo; Nayara Batista da Silva (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-