OS CONSELHOS ESCOLARES E SUA IMPORTÂNCIA NAS ESCOLAS PARCEIRAS DO PIBID FRENTE AO CENÁRIO DEMOCRÁTICO: UMA ANÁLISE EM ARAPIRACA- AL - Andriele Leandro Farias; Jacinta de Fátima Matos Gomes; Maria Caroline de Souza; Maria Luiza Braz (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-