A PSICOPEDAGOGIA E AS CONTRIBUIÇÕES PARA A PRÁTICA PEDAGÓGICA NA CONTEMPORANEIDADE - Cavalcante, Izabele Maria; de Brito Araujo, Maria José; Alves Santos, Wanderson Luã (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-