DIFICULDADE DE APRENDIZAGEM E A CRIANÇA COM AUTISMO: DESAFIOS PSICOPEDAGÓGICOS - Ponciano do Nascimento, Erlange Rafaela; da Cruz Zacarias Moura, Jaqueline; de Brito Araujo, Maria José (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-