Corpo Editorial - SANTOS, ROSEANE (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
Tenha acesso aos dados de ficha catalográfica, gestão Ifal 2020, corpo editorial, comitê científico, gerência Educte e revisão técnica da revista Educte no ano de 2020.