Editorial - SANTOS, ROSEANE (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
Nossa edição de 2019 chega ao ar. Leia a palavra do nosso editor chefe e os artigos dessa edição. Por gentileza, não esqueça de compartilhar nossa revista todas e todos os parceiros da comunidade acadêmica. Atenciosamente, Equipe Educte.