OS CONSELHOS ESCOLARES E SUA IMPORTÂNCIA NAS ESCOLAS PARCEIRAS DO PIBID FRENTE AO CENÁRIO DEMOCRÁTICO: UMA ANÁLISE EM ARAPIRACA- AL - Leandro Farias, Andriele; Matos Gomes, Jacinta de Fátima; de Souza, Maria Caroline; Braz, Maria Luiza (Educte - Revista Científica do Instituto Federal de Alagoas, 2020)
-