Cortes de carne, um estudo de caso preliminar em Alagoas (Brasil), com nova abordagem
Resumo
RESUMO: Esse trabalho tem o objetivo de averiguar os cortes do boi e seus respectivos preços, fazendo uma divisão entre cortes do lado dianteiro e cortes do lado traseiro do animal. Existem diferenças significativas entre essas partes e no conjunto separado delas. O consumidor vive distante dessa realidade e não tem noção dessa diferença. O caráter do trabalho é, portanto, descritivo e informativo. O ensaio utiliza dados primários com estatística descritiva e uma amostra por conveniência, assim não probabilística. Os resultados garantem um preço maior para os cortes de primeira e uma variância maior. Resultados explicados ao longo do texto, acima como menção aos cortes traseiros e dianteiros.
PALAVRAS-CHAVE: Bovino, Economia Agropecuária, Preços.
Copyright (c) 2020 André Maia Gomes Lages, Jonathan de França Santos, Evelly Vitória Oliveira de Jesus, Fabiano Lucas da Silva, Kennyo Douglas Pedrosa Dias, Vitória Leandra Santos Camilo

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.