Editor-Chefe

Prof. Dr. José Crisólogo de Sales Silva, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Profa. Dra. Conceição Maria Dias de Lima, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Conselho Editorial

Profa. Dra. Cirlene Jeane Santos e Santos, Universidade Federal de Alagoas, Universidade Aberta do Brasil

Prof. Dr. Dacio Rocha Brito, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Prof. Dr. Leopoldo Oscar Briones Salazar. Pontifícia Universidade Católica de Valparaíso, Chile.

Prof. Dr. Máthé Ákos, University of West Hungary, Sopron · Faculty of Agricultural and Food Sciences, International Council for Medicinal and Aromatic Plants (ICMAP), Hungria

Prof. Me. Ricardo Santos de Almeida, Universidade Federal de Alagoas, Universidade Aberta do Brasil, Brasil

Conselho Científico

Prof. Dr. Luciano Celso Brandão Guerreiro Barbosa, Unidade Santana do Ipanema - Campus Sertão Universidade Federal de Alagoas -, Brasil

Prof. Dr. César Auguste Badji, Universidade Federal Rural de Pernambuco-UAG, Brasil. 

Prof. Dr. Lúcio Luiz Izidro da Silva, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Prof. Dr. Dacio Rocha Brito, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Prof. Dr. Edel Alexandre Silva Pontes, Instituto Federal de Alagoas - IFAL, Brasil

Prof. Dra Solma Lúcia Souto Maior de Araújo Baltar, UFAL, Arapiraca, Brasil

Prof. Dr. Luís Gomes de Moura Neto, IFPE -Campus Afogados da Ingazeira, Brasil

Profa. Dra. Maria Aparecida Vieira de Melo, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil

Profa. Dra. Maria Lusia Morais Belo Bezerra, Universidade Federal de Alagoas, Brasil

Prof. Dr. Israel Gomes de Amorim Santos, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil

Revisor de língua inglesa/ English 

Profa. Dra. Rosangela Nunes de Lima, Universidade Estadual de Alagoas