Editor-Chefe

Prof. Dr. José Crisólogo de Sales Silva, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil.

Profa. Dra. Conceição Maria Dias de Lima, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil.

Prof. Me. Ricardo Santos de Almeida, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas, Brasil.

Editores Adjuntos de Áreas Científicas

Prof. Dr. César Auguste Badji, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Brazil.  (Ciências Agrárias)

Prof. Dr. Dacio Rocha Brito, Universidade Estadual de Alagoas, Brazil. (Ciências Agrárias)

Prof. Dr. Israel Gomes de Amorim Santos, Universidade Estadual de Alagoas, Brazil. (Ciências Biológicas)

Profa. Dra. Maria Lusia Morais Belo Bezerra, Universidade Federal de Alagoas, Brazil. (Ciencias da Saúde)

Profa. Dra. Cirlene Jeane Santos e Santos, Universidade Federal de Alagoas, Universidade Aberta do Brasil, Brazil. (Ciências Humanas e Sociais Aplicadas)

Profa. Dra. Maria Aparecida Vieira de Melo, Universidade Federal da Paraíba, Brazil. (Educação e Ensino)

Profa. Dra. Jacqueline Praxedes de Almeida, Universidade Federal de Alagoas, Brazil ( Educação e Ensino)

Prof. Dr. Edel Alexandre Pontes, Instituto Federal de Alagoas (Ciências Exatas)

Conselho Editorial

Profa. Dra. Aldenir Feitosa dos Santos, Centro Universitário CESMAC e Universidade Federal de Alagoas, Brasil.

Profa. Dra. Cirlene Jeane Santos e Santos, Universidade Federal de Alagoas, Universidade Aberta do Brasil, Brasil.

Profa. Dra. Vanessa Doro Abdallah Kozlowski, Universidade Federal de Alagoas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Centro Universitário CESMAC, Brasil.

Prof. Dr. Dacio Rocha Brito, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil.

Prof. Dr. Leopoldo Oscar Briones Salazar. Pontifícia Universidade Católica de Valparaíso, Chile.

Prof. Dr. Máthé Ákos, Faculty of Agriculture and Food Science, Széchenyi István University, Mosonmagyaróvár, Hungary.

Prof. Dr. Azamal Husen, Wolaita Sodo University, Ethiopia.

Conselho Científico

Profa. Dra. Cynthia Maria de Lyra Neves, Universidade Federal de Alagoas e Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, Brasil.

Profa. Dra. Maria Aparecida Vieira de Melo, Universidade Federal da Paraíba, Brasil.

Profa. Dra. Maria Lusia Morais Belo Bezerra, Universidade Federal de Alagoas, Brasil.

Prof. Dra Solma Lúcia Souto Maior de Araújo Baltar, Universidade Federal de Alagoas, Brasil.

Prof. Dr. César Auguste Badji, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Brazil. 

Prof. Dr. Dacio Rocha Brito, Universidade Estadual de Alagoas, Brazil.

Prof. Dr. Edel Alexandre Silva Pontes, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas, Brazil.

Prof. Dr. Israel Gomes de Amorim Santos, Universidade Estadual de Alagoas, Brazil.

Prof. Dr. Luciano Celso Brandão Guerreiro Barbosa, Universidade Federal de Alagoas, Brazil.

Prof. Dr. Lúcio Luiz Izidro da Silva, Universidade Estadual de Alagoas, Brazil.

Prof. Dr. Luís Gomes de Moura Neto, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco, Brazil.

Prof Dr. Alberto Lopo Montalvão Neto, UNICAMP, Brazil

Prof. Dr. Azamal Husen, Wolaita Sodo University, Ethiopia.

Prof. Dr. Máthé Ákos,Faculty of Agriculture and Food Science, Széchenyi István University, Mosonmagyaróvár, Hungary.

Revisor de língua inglesa/ English 

Profa. Dra. Rosangela Nunes de Lima, Universidade Estadual de Alagoas, Brasil.